Cuisinière ou cuisinier cl.1 à L’ÉMRTM
Description
Vous avez de l’expérience en cuisine ou en gestion d’une cuisine et aimeriez soutenir les enseignants de l’école des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal (EMRTM) dans la préparation et la réalisation de leurs cours de cuisine? Vos compétences pourraient être mises à profit dans nos cafétérias scolaires!
Le Centre de services scolaire de Montréal (CSSDM) recherche une cuisinière ou un cuisinier, afin de pourvoir un remplacement temps plein à durée indéterminée à l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal. Le candidat sélectionné pourra postuler sur le poste vacant lorsque celui-ci sera affiché.
Être cuisinière ou cuisinier cl.1 au CSSDM, c’est :
- Travailler au cœur de la communauté montréalaise
- Contribuer au succès scolaire des élèves en leur préparant le matériel pour leur cours de cuisine
- Bénéficier de salaires et d’avantages enviables
· Un salaire horaire de 30,05$
· Fonds de pension public à prestations déterminées
· Bénéficier de 50% de rabais en salle à manger de l’EMRTM
· Assurances collectives*
· Travailler du lundi au vendredi
· Avoir congé durant les fêtes (2 semaines) et durant les semaines de la construction *
· Bénéficier de rabais employés (activités physiques, transport, téléphonie, lunetterie, informatique, lecture, etc.)
*Des conditions reliées à la convention collective s’appliquent
Plus particulièrement, la cuisinière ou le cuisinier cl. 1 est responsable de :
- Assister le personnel enseignant, le personnel technique et les élèves
- Contrôler des dates de péremption
- Identification, nettoyage et entretien du matériel, des outils et de l'équipement
- Préparer le matériel nécessaire aux enseignants et aux élèves (échelles + coffres)
- Réceptionner des marchandises
- Tenir l'inventaire (aliments, outils et matériel)
- Nettoyer les réfrigérateurs et congélateurs de l'économat
- Vendre, étiqueter et effectuer la rotation des produits à la boutique
- Ajuster les commandes au besoin
Vous souhaitez en apprendre davantage sur le quotidien de nos employés? Lisez le témoignage de notre ambassadrice Martine !
Le Centre de services scolaire de Montréal (CSSDM) est le plus important employeur dans le monde de l’éducation au Québec et l’un des plus importants de la région métropolitaine, consulter la carte des territoires.
Secteur
Service alimentaire
Catégorie
Personnel de soutien
Fin de concours
25 novembre 2024 23:59
Durée
Remplacement d'une durée indéterminé
Statut
Temporaire, temps plein
Rémunération et conditions de travail
Conditions de travail et rémunération :
Taux horaire de 30,05$
Horaire du lundi au vendredi de 13h à 21h15
Horaire
Horaire du lundi au vendredi de 13h à 21h15
Adresse
- École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal
- 1822 Blvd. De Maisonneuve Ouest
- Montréal H3H 1J8
Qualification
Qualifications*
· Être titulaire d’un diplôme d’études professionnelles en cuisine ou en cuisine d’établissement
· Avoir de l’expérience pertinente, idéalement en cuisine de collectivité.
· Détenir l’attestation en hygiène et salubrité du MAPAQ.
* Veuillez noter que pour les diplômes obtenus à l’étranger, afin de valider adéquatement les qualifications requises, l’évaluation comparative de vos études effectuées hors Québec est impérative et doit être obtenue au moment de postuler. Celle-ci est délivrée par le ministère de l'Immigration, de la Francisation et de l’Intégration (MIFI) : https://www.quebec.ca/emploi/reconnaissance-etudes-experience/faire-reconnaitre-competences-acquises-etranger/obtenir-evaluation-comparative
*Par souci de confidentialité, il est important de caviarder les informations personnelles apparaissant sur vos documents de candidature, telles que le code permanent, la date de naissance, etc. Veuillez vous assurer de laisser les informations nominatives, ainsi que les informations de réussite scolaire visibles.
Atouts
- Avoir déjà utilisé une caisse enregistreuse
- Maitriser les bases en informatique: Word, Excel, Web et courriel.
Profil recherché (compétences)
· Bonne communication orale
· Bonne gestion des priorités
· Aptitude marquée pour le travail équipe
· Maitrise le calcul mental (dépôt bancaire, gestion d’inventaire, approvisionnement)
· Autonomie et débrouillardise
Autres informations
Autres informations :
- Processus de sélection : entrevue de sélection
- Date d’entrée en fonction : dès que possible