
Cuisinière ou cuisinier en cafétéria scolaire
Description
Être cuisinière ou cuisinier au CSSDM, c’est :
- Être au cœur de la communauté montréalaise
- Contribuer au succès scolaire des élèves en leur préparant des repas santé
- Idéal pour la conciliation travail-famille ou pour être jumelé
· Bénéficier d’une insertion professionnelle, d’une durée de 3 semaines, avec une cuisinière ou un cuisinier d’expérience
· Bénéficier de salaires et d’avantages enviables
ü Un salaire horaire variant entre 23,98$ et 27,58$
ü Fonds de pension public très intéressant
ü Assurances collectives*
ü Travailler de jour du lundi au vendredi
ü Avoir congé durant les fêtes (2 semaines) et durant la relâche (1 semaine) *
ü Travail saisonnier (fin août à début juin)
ü Rabais pour les employés (activités physiques, transport, téléphonie, lunetterie, informatique, lecture, etc.)
*Des conditions reliées à la convention collective s’appliquent
Plus particulièrement, la cuisinière ou le cuisinier est responsable de :
· Coordonner les activités de toutes les personnes salariées affectées à la cuisine.
· Assurer la gestion de la cuisine : budget, prix et approvisionnement.
· Préparer et cuisiner les mets selon le menu établi.
· Effectuer un contrôle de la distribution des aliments (portions) et un inventaire périodique des approvisionnements.
· Voir à l’entrainement du personnel.
· Accomplir toute autre tâche connexe.
Secteur
Soutien
Catégorie
Personnel de soutien
Fin de concours
10 avril 2023 23:59
Statut
Temps partiel
Rémunération et conditions de travail
Conditions de travail et rémunération :
Taux horaire variant entre 23,98$ et 27,58$
Horaire garanti de 20 heures* par semaine du 1er octobre au 9 juin si les conditions de disponibilité suivantes sont remplies :
*à l'exception de la semaine de relâche et des semaines incluant des journées pédagogiques (les cafétérias sont fermées).
1. Disponibilité à travailler du lundi au vendredi entre 6h30 et 13h30 (horaire variable selon les cafétérias).
o Selon la cafétéria, vous pourriez travailler plus d’heures avant ou après l’horaire de travail.
2. Disponibilité à se déplacer dans n’importe quelle cafétéria, selon au moins une des combinaisons de territoires suivantes :
o Ouest et Sud
o Ouest et Centre
o Sud et Centre
o Nord et Centre
o Est et Centre
Il est à noter que les besoins sont présentement plus importants dans la combinaison de territoires « Ouest et Centre ».
Consultez la carte des territoires pour prendre connaissance de l’emplacement des établissements scolaires.
Horaire
Disponibilités et territoires
La cuisinière ou le cuisinier doit exprimer une disponibilité géographique parmi les combinaisons de territoires suivantes :
o Ouest et Sud
o Ouest et Centre
o Sud et Centre
o Nord et Centre
o Est et Centre
Ce choix de disponibilité géographique déterminera l’affectation qui pourra être octroyée au cuisiner ou à la cuisinière, suivant la période d’insertion professionnelle.
Suivant cette période, la cuisinière ou le cuisinier peut se voir offrir une affectation vacante dans ses territoires de disponibilités.
Dans l’éventualité où il n’y ait pas d’affectation disponible, la cuisinière ou le cuisinier demeure rattaché à la cafétéria port d’attache de ses territoires de disponibilités. Il y travaille jusqu’à ce qu’un remplacement se présente dans une cafétéria.
Territoires |
Cafétéria(s) port d’attache |
Ouest et Sud |
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Ouest et Centre |
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Sud et Centre |
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Nord et Centre |
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Est et Centre |
Qualification
Qualifications*
· Être titulaire d’un diplôme d’études professionnelles en cuisine ou en cuisine d’établissement
· Avoir de l’expérience pertinente, idéalement en cuisine de collectivité.
· Détenir l’attestation en hygiène et salubrité du MAPAQ.
* Pour les diplômes obtenus à l’étranger, l’évaluation comparative reconnue de vos études hors Québec est impérativement requise.
Par souci de confidentialité, il est important de caviarder les informations personnelles apparaissant sur vos documents de candidature, telles que le code permanent, la date de naissance, etc. Veuillez vous assurer de laisser les informations nominatives, ainsi que les informations de réussite scolaire visibles.
Transmission de documents
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